POÍTICA DE PRIVACIDAD

Conforme a lo dispuesto en la Ley N° 18.331, de 11 de agosto de 2008, y el Decreto N° 414/009, de 21 de agosto de 2009, modificativas y concordantes, sobre protección de datos personales y Habeas Data, el tratamiento de datos personales que se realiza en el sitio web www.serenacorleone.com, se rige por las siguientes disposiciones:

  1. Finalidad.

Los datos personales que se recaben en el sitio web serán incorporados a un fichero utilizado por el responsable ZINA WAR, S.A. con domicilio en C/ César Cortinas nº 2037. Montevideo 11500 (Uruguay), con las siguientes finalidades:

  • Recibir y responder a los mensajes y/o consultas trasladadas a través del formulario dispuesto, a tal efecto.

 

  • Proceder al envío de newsletters a los usuarios que lo hubieran solicitado.
  1. Comunicación de datos personales.

Los datos personales recabados podrán ser comunicados a Entidades Públicas o a terceros, única y exclusivamente, cuando la consecución de la finalidad perseguida por el usuario así lo requiera, o con su consentimiento.

  1. Ejercicio de los derechos.

El Usuario podrá, en todo momento, ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión, otorgados por la Ley Nº 18.331, sus modificativas y concordantes, ante el responsable ZINA WAR, S.A. través del formulario del sitio web y del email serenaredessociales@gmail.com,

  1. Cookies.

ZINA WAR, S.A. podrá utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web, pero éste puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de las cookies e impedir en caso de considerarlo adecuado su instalación en el disco duro. Puede encontrar más información al respecto en nuestro Aviso de cookies.

  1. Enlaces.

La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva al sitio web www.serenacorleone.com y no se extiende a los casos de acceso a la misma a través de enlaces externos, ni tampoco en los enlaces de este sitio a otros sitios web, de acuerdo a lo dispuesto en el Aviso Legal del presente sitio web.

AVISO LEGAL

ZINA WAR, S.A.

Domicilio social: C/ César Cortinas nº 2037. Montevideo. 11500 (Uruguay)

web: www.serenacorleone.com

e-mail: serenaredessociales@gmail.com

CIF: 21 756315 0014.

 

1.- Objeto

1.1. ZINA WAR, S.A.  (El prestador) responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende informar respecto  de las normas de uso del sitio, así como dar cumplimiento a lo establecido en el Decreto nº 246/005 de 8 de agosto de 2005.

 

1.2 A los efectos de la utilización de este sitio se considera la existencia de dos tipos de Usuarios:

 

  1. a) Cualquier persona física, jurídica, o entidad pública, estatal o no, que utilice la información brindada en este sitio directamente, o a través de una aplicación informática.

 

  1. b) Cualquier persona física, jurídica, o entidad pública, estatal o no, que ingresa al sitio para recorrer, conocer e informarse.

 

1.3 Toda persona que acceda a este sitio web y utilice sus servicios, o facilite sus datos, asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí contenidas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

 

1.4 Las presentes condiciones tendrán un periodo de validez indefinido y serán aplicables, hasta la publicación de una nueva versión.

 

1.5 El prestador se reserva el derecho a modificar las condiciones de uso del presente sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente, la publicación en el sitio web del prestador.

 

1.6 En este sentido se recomienda la revisión periódica del presente aviso legal.

 

1.7 El prestador se reserva el derecho a denegar o restringir el uso y/o acceso del sitio web de un usuario, ante el incumplimiento de las presentes condiciones legales, sin derecho a recibir compensación ni indemnización alguna por este hecho.

 

2.- Identidad de las partes

 

2.1. Por una parte, el prestador, identificado más arriba y de otra, el usuario del sitio web.

 

3.- Obligaciones del usuario

 

3.1  No dañar, inutilizar o deteriorar los sistemas informáticos del prestador o de terceros, ni los contenidos incorporados y/o almacenados en éstos.

 

3.2  No modificar los sistemas del prestador de ninguna manera, no utilizar versiones de sistemas modificados con el fin de obtener acceso no autorizado a cualquier contenido y/o servicios del sitio.

 

3.3 No interferir ni interrumpir el acceso y utilización del sitio, servidores o redes conectados al mismo, o incumplir los requisitos, procedimientos y regulaciones de la política de conexión de redes.

 

3.4 Para la prestación de determinados servicios ofrecidos a través del presente portal web, pueden solicitarse una serie de datos al usuario. La finalidad de la mencionada petición, es hacer posible ejecutar el servicio solicitado en las debidas condiciones. Al respecto el usuario se compromete a que los datos solicitados y declarados, sean verdaderos, completos y precisos, y se compromete, asimismo, a notificar al prestador, cualquier cambio que afecte a los mismos lo antes posible, para evitar los problemas que pueden derivar en caso de que el prestador disponga de unos datos incorrectos o desfasados.

 

3.5 En caso de habilitarse, el usuario deberá hacerse plenamente responsable en el tratamiento confidencial y la adecuada custodia de las contraseñas de acceso a áreas de la web, exclusivas para usuarios evitando, el acceso a las mismas, de terceras personas no autorizadas.

 

4.- Exención de responsabilidad

 

4.1 El prestador:

 

  1. a) Se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

 

  1. b) No puede garantizar que el uso que se haga del sitio web y sus servicios, sea conforme a la ley, las presentes condiciones generales, la moral y el orden público; no obstante, adoptará las medidas que en cada momento considere oportunas para cumplir con lo establecido en la legislación vigente.

 

  1. c) No es responsable de los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la incorrecta, ilegítima o ilícita utilización que el usuario realice del sitio web o de los servicios y contenidos que se ofrecen.

 

  1. d) Se reserva el derecho de impedir al usuario el acceso y uso de los servicios de sus portales web, en cualquier momento y sin previo aviso, en caso de incumplimiento de las condiciones generales y particulares de uso y en caso de actos contrarios a la ley, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

 

  1. e) Se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, sin aviso previo, la presentación, configuración del sitio así como sus contenidos y servicios. Podrá, asimismo, interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de los contenidos y/o servicios que se integran en éste, a no ser que exista un acuerdo contractual vigente con algún usuario.

 

  1. f) Se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal, en cualquier momento, respetando los derechos adquiridos por los usuarios, si esas modificaciones estuvieran relacionadas con servicios previamente contratados por el usuario. Para cualquier otra modificación, se considerará notificada la modificación, mediante la inserción del nuevo texto en las condiciones generales del presente portal web, por lo que recomienda su consulta, de forma periódica, si usted fuera usuario habitual del sitio y/o sus servicios.

 

El uso del portal web, o la contratación de servicios, tras la modificación de las condiciones generales implica, su aceptación, por parte del usuario.

 

  1. g) En ningún caso el prestador será responsable por daños morales, lucro cesante y/o de cualesquiera daños directos o indirectos, que pudiera sufrir el usuario por el uso del sitio.

 

  1. h) Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web, servicios, redes sociales, etc…. (a través de links, banners, botones,…). Dado que el prestador no puede controlar, continuamente, los contenidos introducidos o mantenidos por  terceros en sus sitios web, la continuidad o las condiciones en que presten sus servicios, etc.. el prestador no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a  la referida prestación de dichos contenidos / servicios.

 

En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido y/o servicio que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la eliminación inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes, si fuera necesario, el contenido en cuestión.

 

  1. i) Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no puede descartar la posibilidad de que puedan darse circunstancias, como pueden ser los errores de programación, o que se produzcan interrupciones en el servicio para llevar a cabo tareas de mantenimiento o que acontezcan hechos fuera de su control, como son las causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, acciones de hackers o crackers, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso al sitio web o a los servicios ofrecidos a través el

 

En todo caso, el usuario no podrá reclamar, económicamente, por esa interrupción de servicio.

 

5.- Comunicación de incidencias.

 

En caso que tenga alguna incidencia relacionada con el sitio o cualquiera de sus servicios puede notificarlo a: serenaredessociales@gmail.com

 

6.- Propiedad intelectual e industrial

 

6.1 El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

 

Todos los contenidos a los que pueda accederse a través del sitio web se encuentran debidamente protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

6.2 Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos para su utilización.

 

6.3 El usuario y/o visitante del portal web se compromete a respetar los referidos  derechos de propiedad intelectual y/o industrial y, en consecuencia, a no copiar, reproducir, modificar, distribuir, comunicar, transmitir, publicar, exhibir o representar ninguno de los referidos contenidos del portal web, mediante medios distintos a los habilitados por el mismo a tal efecto, o de los que se utilicen legítimamente y hayan sido autorizados previamente, de forma expresa por el prestador.

 

Además, se compromete a no hacer ninguna otra actividad que pudiera infringir los derechos de propiedad intelectual del prestador, o de los usuarios del portal web.

 

Cualquier uso que no haya sido previamente autorizado, por parte del prestador, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor, pudiéndose emprender las acciones legales oportunas.

 

6.4 Para realizar cualquier tipo de observación o comentario, respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico serenaredessociales@gmail.com

 

7.- Protección de datos.

 

7.1  Conforme a lo establecido en la Ley nº 18.331, de 11 de agosto de 2008 de Protección de datos personales y acción de “Habeas Data”. Le informamos que los datos recabados en el presente sitio web, serán incorporados a un fichero responsabilidad del prestador y utilizados para responder a su requerimiento o solicitud de información, así como al posterior envío de comunicaciones, que entendamos que puedan ser de su interés.

 

7.2   Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al domicilio indicado en el encabezamiento.

 

Encontrará información más completa en nuestras Políticas de Privacidad.

 

8.- Cláusula de salvaguardia.

 

8.1.- La posible invalidez o ineficacia de una o varias cláusulas de las presentes condiciones generales, debida a cualquier causa, no determinará la invalidez o la ineficacia de su conjunto, que permanecerá vigente y eficaz para todas las demás cláusulas.

 

9.- Legislación y jurisdicción

 

9.1.- Los presentes términos y condiciones se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley, así como por la jurisdicción y competencia de los tribunales uruguayos.

COOKIES

ZINA WAR, S.A, por su propia cuenta, o la de terceros contratados para la prestación de servicios de medición, análisis y publicidad, utilizan cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario, durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

Tipos de cookies.

Funcionales:

  • Cookies de entrada de usuario.

 

  • Cookies de identificación o autenticación del usuario. (únicamente de sesión).

 

  • Cookies de seguridad del usuario.

 

  • Cookies de reproductor multimedia.

 

  • Cookies de sesión para equilibrar la carga.

 

  • Cookies de personalización de la interfaz de usuario.

 

  • Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales

Otras:

  • El resto de cookies.

Cookies según entidad que las gestione:

  • Cookies propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicios solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

Cookies según el tiempo que permanecen activadas:

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie y que puede ir de unos minutos a varios años.

Cookies según finalidad:

  • Cookies de análisis: Son aquellas que, bien tratadas por el titular del sitio, o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización, que hacen los usuarios del servicio ofertado.

Para ello, se analiza su navegación en la página web, con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

  • Cookies publicitarias: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies sociales son necesarias para las redes sociales externas (Facebook, Google, Twitter, Pinterest, Instagram, etc…). Su función es controlar la interacción con los widgets sociales dentro de la página
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

También es posible que al visitar alguna página web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre determinados productos o servicios se instale en el navegador alguna cookie que se utiliza para mostrar posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que se haya realizado, para desarrollar un control de los anuncios en relación, por ejemplo, con el número de veces que son vistos, donde aparecen, a que hora se ven, etc…

A continuación se indica que Cookies no funcionales propias, o de terceros, se utilizan en el sitio web.

Cookies analíticas de terceros:

 

Google Analytics:

Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información, por cuenta nuestra, con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

En todo caso, le informamos que para instar a la cancelación de los posibles tratamientos de datos llevados a cabo por Google, deberá dirigirse esa compañía, a tal efecto. El prestador no tiene la capacidad técnica ni legal, para proceder al cese en el tratamiento de datos fuera del ámbito delimitado por los ficheros y medios técnicos de su titularidad. Y no se le podrán exigir  responsabilidades en este sentido.

Más información en: www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

 

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas, mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website.

A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede configurar sus preferencias, respecto a las cookies, en los principales navegadores:

  • Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

 

  • Mozilla Firefox

http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

 

  • Internet Explorer

http://support.microsoft.com/kb/196955/es

 

  • Safari

http://support.apple.com/kb/ph5042

 

  • Safari IOS (iPhone, iPad)

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

 

  • Cookies Flash

http://www.macromedia.com/support/documentation/es/flashplayer/help/settings_manager07.html

 

Para conocer más, acerca de las cookies  es.wikipedia.org/wiki/Cookie_(informática)

Además de las referidas cookies, en caso de utilizar determinados widgets disponibles en el sitio web, podría recabarse información anónima sobre su equipo o navegación (Facebook, Youtube, Twitter, Instagram).

Si desea contactar con nosotros, respecto nuestra política de cookies, puede hacerlo en: (INDICAR DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO DE CONTACTO).